Подарок

Евгения Прохорова 3
Подарю я бутылку вина
И с аромодыханием лампу.
Мой подарок испейте до дна
Красок счастья почувствуйте гамму.

И душа запоёт, как гармонь,
А потом затоскует, как скрипка.
Мотыльком полетишь на огонь,
Но напротив - родная улыбка.