О временах - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Сутуля плечи, важно ходит
советский, паря, господин.
С соседней стороны заводит
свои частушки гармонин,
играет он душевно, сладно,
его дубляж - такой сарказм,
ему не страшен ветер чадный,
свой он всегда хранит маразм
в душе о близких чётко, с фактом
о жизни прошлой тех времён.
Хватает телеману такта,
чтоб понял это всё же он.