Песнь о любви

Всегда Свами
Закинув ноги мне на плечи,
И погоняя: "ах!" да "ах!",
Ты, как корабль, судьбе навстречу,
Неслась на (алых) парусах!

А я как ветер (только ветер!),
Всё дул и дул в те паруса.
И наш союз был чист и светел,
Как утра нежного роса.

Корабль от глади оторвался,
И - ввысь на полных парусах!
И вот уж рай нарисовался,
И ангелы всё "ах!" да "ах!".

Разинув рты, задравши лица,
Они следили наш полёт.
Ну никуда от них не скрыться -
Кто так летал, тот нас поймёт!
 
В такой невероятной скачке
Прожить бы нам с тобой наш век!
А после, пусть уж кудри, бачки -
Засыплет снег...