Закомплексованная Россия

Кованов Александр Николаевич
Моя Россия нарисована
Не просто «розовым» на карте…
Твердят: «Она закомплексована…»
Десятки разных грязных партий…

Я видел разную Россию:
Цветущей, голой и зарёванной…
Желаю ей, под небом синим,
Быть вот такой -
ЗА-КОМПЛЕКС-ОВАННОЙ!!!
(7 августа 2011 г. 18.00.)