Влечение

Вячеслав Часовских
Какие сладкие уста
Держа тебя в своих объятьях,
Как длится в космосе верста
С тобою миг - какое счастье!

Лаская грудь твою шальную
Я жажду жаркий поцелуй,
Глаза в глаза, но взгляд в пустую
Едва коснусь, дубеет х.й

"Коснись любимая его,
Спустись пониже, на коленки
Хочу чтоб ты взяла всего,
Стою я замертво у стенки"

Твоё дыханье шепчет мне:
"Поставь любимый меня в позу,
Погладь рукою по спине,
Засунь же ствол скорее в розу"

Уйдя в ночную глубину
В маняще-сладкой паутине,
Уста нарушат тишину
В оргазме ярком и едином

И лёгкий сон поманит нас
Два тела потных, утомленных
На миг уснуть в полночный час
На мягком ложе для влюблённых.