Лампада

Инокиня Клавдия
Гори ясней моя лампада
Гори на зло всем силам ада
Твой свет - душе моей отрада
В закате меркнущего дня.

Как огонёк твой разгориться
Страх маловерный испариться
Любовью сердце укрепиться
И ясно станет для меня.

Что лишь Божественная сила
С тобой от зла меня хранила
Чтоб я достойно день прожила
ТВОРЦА за всё благодаря.