Свобода

Аллекто
Дали людям мнимую свободу!
Пусть идут не к выходу – ко входу.
Пусть несут с собой мечты и слёзы,
В стаде нищих нет большой угрозы.

Каждый сдался в рабство добровольно.
Каждый верил: честным быть не больно.
Но в бою пощады не бывает -
Раб раба бесплатно убивает!



                Миром правит любовь.