Кусок Калифорнии

Игорь Продан
В этом городе слишком бесплодно, сопливо и тихо.
Предлагаю залить его ромом, по окнам дать залп мескалина!
А на улицы выпустить фриков, маньяков и психов!
Пусть поют и блюют, превращая эскиз летних улиц в картину!

В этом городе слишком беззубо, учтиво и липко.
Нужно срочно лечить это место. Эй, сёстры, разряд рок-н-ролла!
Я б уже подавился затишьем и выдавленной улыбкой,
Если б музыка Хендрикса ночью колонки мои не вспорола!

В этом городе слишком бесстрастно, устало и смертно.
Ты не знаешь меня! Так давай, зафиксируй в блокноте:
Моё сердце - кусок Калифорнии, брошенный западным ветром.
Слишком дикое блюдо - никак вы его не сожрёте!

All you need это love! Что ж кривите вы носом, ублюдки?
Эй, почём этот день? Наплевать, я его забираю.
Да, и чуть не забыл, вы ведь любите острые шутки?
Оглянулись - считаем до трёх... Я взрываю!