Не тобою брошена

Галина Дадукина
Не тобою брошена,
Не тобой отпета,
Но с тобой, хороший мой,
Возвращаюсь в лето.
 
Словно недруг, прошлое
За спиной хохочет, –
Счастья-то с горошину
Мне судьба пророчит...

...Может, незаслуженно
Спасена тобою;
Кем же стану:  суженой -
Или новой болью?