Формула успеха

Марк Львовский
Простые слова о любви
Без секрета,
Их много не надо,
Всего три куплета,
И, кажется, парень
Похож на поэта!

Добавим гитару,
Всего три аккорда,
И мы видим барда
Весёлую морду!

И вот он на сцене,
Девчата танцуют,
И плача от счастья,
Артиста целуют!

Талант настоящий
В тени остаётся,
Над формулой этой
Лишь громко смеётся!