Над морем

Жемчужина-Марго
Прозрачность   утренней   волны
Прохладной   нежностью  легла,
И   тайна   чудо-глубины
В свои  объятья    увлекла…

А  там,  где тонет   горизонт
В бескрайней   голубой    дали,
Раскрыло солнце яркий  зонт
В лучах   пылающей  зари.

По  воле  ветра, к облакам,
Подобно  птице,  полечу,
Коснувшись   радуги   слегка,
Парить над морем я  хочу…

Солёный   привкус   на губах
Желанней    сладости  любви.
Оставь меня в минувших снах
И возвратиться   не  зови…
               

2011г. ( 7 августа )