измени

Кофейная
с утра ждали встречи глазами. Будто бы - казни.
Будто бы исповеди и  праведного суда.
Ты вздыхаешь. целуешь в плечо. ты во мне - частью
целого остаешься. мы курим. мы дурим. пока.

машина кипит. заведенная. мягко. под утро.
и черный твой кошелек.  и на пальце кольцо.
как покинуть тебя, как оставить тебя? смутно,
непонятно течет вода. и голос твой. и лицо.

и вены. и мягкие волосы -  точно в ладони.
я глажу тебя. восхищаюсь. и не хочу
покидать этот мир. это солнце. я до неволи
рвусь в тебя. остаюсь.  раздвигаю. и знать бы - чью

новую женщину примешь в себя - с силой?
и новым мужчиной станешь с ней... именно так
в сердце твое.
измени.
измени меня, милый.
измени.
я  ничья,
я - ничья,
я - ничья.
даже
если
и
фак...