Что-то в ней есть от богини...

Третий Лишний
В ней что-то есть от богини,
Парящей в седых облаках.
Может,по этой причине,
Грезил я ею в мечтах.

Что-то в ней есть от богини.
Смертному - локти кусай.
Ум, красота и гордыня.
Как же построить ей рай?

В ней что-то есть от богини.
Божественных требует благ.
Ладонью предсказаны линии -
Придётся носить на руках.

Что-то в ней есть от богини.
Меня, аки агнца заблудшего,
Пленила фигурой в бикини -
Ваяния скульптора лучшего. 

В ней что-то есть от богини!
Внимательно так погляжу,
Когда одевается в мини,
В религию я ухожу...

Что-то в ней есть от богини.
А что до конца не понять.
Жалости нет и в помине.
Это богам не под стать.

"В ней что-то есть от богини",-
Твержу будто мантру своё.
Но утверждает моя героиня:
В богине есть что-то её !..