Не поздно начать все сначала

Любовь Ачёлова
Говорят, что  не  поздно  начать  все  сначала,
Надо  только  чуть-чуть  терпеливее  быть…
Помнить, как  нас  когда-то  любовь  обвенчала,
А  обиды   все-все,  до  единой, простить…

Мы  с  тобой, говорят, бестолковые  люди,
И  частенько  из  мухи  мы  лепим  слона…
Вгорячах  мы  сначала  друг  друга  осудим,
А  потом  не  поймем, чья  и  в  чем  же  вина…

Нам  с  тобою  мудрее  бы  стать  не  мешало,
Столько  было  всего, что  пора  бы  понять:
 Очевидно, не  поздно  начать  все  сначала,
Так  как  все  же  нельзя  нам  друг  друга  терять…

Мы  с  тобой, милый  мой, точно, две  половинки,
Нам  написано: вместе  по  жизни  идти!
И  в  дорогу  сливаются  наши  тропинки
На  широком  и   правильном   жизни  пути…