О Сократе

Софросина
Добродетель и истина - одно.
Он рад найти того, кто знает больше, чем он.
( Ильин )

Если ты изрек, что-то прекрасное, то от повтора вреда не будет.
( Сократ )

В желаньях скромен, к Свету жаден.
Ты, что-то зная о совершенной красоте.
Был истов в смелости и правде.
И верен Богу и Себе.