Выбранный путь

Анна Коган 2
Идя дорогами потерь
Духовного ненастья,
Мы приближали светлый день
Неведомого счастья.

Мы по лучу надежды шли
Дорогами страданий
И в глубине своей души
Нашли источник знаний.

Огонь души, огонь любви –
Источник наших знаний
На нами выбранном пути
Потерь и расставаний.
2009