За занавеской всполох лета

Сергей Пашаев
За занавеской всполох лета.
Светает. Мы в безлюдье где-то...
Дрожит рука, журчит река,
Но нас страхуют берега.
Вот - правый друг, вот -левый друг...
Ещё спасательный бы круг...
Проснулся. В сон ушла река.
Ну, всё,прости.
Пока, пока...