В продолженье снов...

Татьяна Селиванчик
Он  -  в  продолженье  вещих  снов  -
Вдруг  исчезает,  как  мираж
И  только  в  памяти   былой  -
Досадной  явью  не  развенчан,
Тот,  кто  утратой  не  сочтёт
Обременительную  блажь:
Одной, де,  глупою  овцой
В  пасомом  стаде  стало  меньше...
















художник Татьяна Тарасова