В последний раз...

Глоток Эмпатии
В последний раз прикинься феей вер,
дай обойтись без допинга и скотча,
и моего больного тамагочи
ты напоИ - микстурой - на воде
из выживших источников любви
( в них тлеют искры, удивляя небо),
в тоскливые напевы/полу-рэпом/ -
иммунною добавкой - герпевит
промажь меж нот игриво ре-мажорно -
как будто - вспять - румяный бок времён,
где мой/на пике чувств/ пигмалион
вонзал резец уверенно-бесспорным
движеньем, обозначившим рельеф
биений страсти юной галатеи...

В последний раз... прикинься нежной феей...-
покуда...рак не свистнет на горе!..