За что любить?

Кованов Александр Николаевич
«Стихирским» девчатам.
(Представьте меня сопливым пацаном,
скулящим эти строчки под гитару).

За что любить? Написанные строки,
Увы, домой копейки не несут…
Я  - деревенский дурень одинокий,
Бобыль-курилка – в этом моя суть.

За что любить? Учительской «зря-платы»
Навряд ли хватит даже на три дня…
Вот, был бы я успешный и богатый,
Тогда б любить могли вы все меня…

За что любить? За что жалеть? Не надо!
Я – сам себе: Судья и прокурор…
Вы рядом есть! Великая награда,
Продленье жизни через приговор…
(Смеюсь!!! И всех люблю!!! ЛЮ!!!)
(7 августа 2011 г. 19.43.)