Скользя по краешку...

Яна Борисова
For you my Angel...

Скользя по краешку сознанья,
Срывая с губ твоих желанья.
Сверкая капелькой мечты,
Которую вновь пишешь ты.

Шагами трепета навстречу,
Тебе я нежностью отвечу,
В объятиях горя огнём,
Страсть вместо воздуха вдохнём.

Запляшет танец рук по телу,
Так восхитительно умело.
Дразня и увлекая вновь,
От ласк разгорячится кровь.

Мы близко так, что невозможно
Дышать прерывисто и сложно.
И из груди вновь рвется вскрик,
Так словно ты к душе проник.