Ностальгия

Тамара Маркова
Чу! Слышу шаги я.
Идёт Ностальгия.
И ветви нагие
Не скроют закат.

Мы были другие.
Деньки дорогие
За ночи глухие
Не верят в возврат.

Всё съела стихия.
Сажусь за стихи я,
И тешу мозги я,
Что будет «Виват!»

Считаю долги я
За годы лихие…
Пришла Ностальгия
И тянет назад.