Я сегодня не одна

Смайл Лайф
Я сегодня не одна.
Не с тобою…
Небо пьется не до дна
Голубое.
Телефонные гудки
Перезвоном
Расстояние руки –
Вне закона.
Я сегодня не одна,
Все как надо?
Но летит к тебе волна
Чувства, взгляда.
Ты сегодня не со мной,
Где ты, Солнце?
Покоряешь шар земной,
Сердце бьется.
В этом ритме только я?
Как узнаю?
Дней обычных толкотня
Возле рая.
Ты и ангел и порок,
Где же крылья?
Получаю свой урок
Этой былью.
Не исхожена стезя,
Перекрестки…
Так возможно иль нельзя?
Счастья горстка.
Разделю её с тобой
Хоть не вместе.
Свет опять над головой,
Счастье…Есть ты.
Я сегодня не одна ,
Не с тобою.
Напои меня водой
Дождевою.
Подари лучей разбег,
Вдруг согреешь?
Я растаю, словно снег.
Ты умеешь…