Ты - соль земли!

Диего Ривера
Ты прорвешься изнутри,
Медленным и спящим,
Что имеем не храним,      
Потерявши плачем,
Кем же ты мой друг гоним ,   
Ты ль лапшой оплачен - 
Был,               
Оросим ли кровью,
В окружении кобыл,
На столе за стольню,          
Будь!
Пока нас не накрыл ,
Бог своим свекольным -
Супом,   
Почему же Он застыл,
В душах наших -
Поле ,
Жизнь прожить и перейти   
На стальную волю ,
День прошёл и ты забыл , 
Потолок стекольный!
В доме городских сивилл,
В мареве подпольном,
Трахался ,курил и пил,
Солью был и клоном,
Не храни ,не плачь ,
Все пыль !
В оргии любовной.