Не уходи

Малик Ист
не уходи не покидай меня
и не лишай надежды
в печали пребываю я
все думаю ну как ты там?
моя невеста...
заждАлась милая меня.
скучаешь от разлуки.
и смех не радует тебя.
не увядай, любимая
не предавайся сердца мукам
закрой глаза
укройся от печальных дум
под тенью вспоминаний
где мы с тобой не так давно
от счастья ликовали
пусть мы в разлуке
и от того вдвойне трудней
дышать в ночи, закрыв глаза
который час, не спится
а стоит от бессилия уснуть,
на поиски друг друга устремимся
но даже там увы тебя мне не найти
но ты не плачь,
прошу и умоляю
мне каждая слезинка
в сердце эхом отдается
мне больно так же как тебе,
быть может лучше улыбнешься?
и озорством ребенка рассмеешься?
ну улыбнись родная
отгони свой страх потери.
я рядом и я верю.
что очень скоро будем вместе
я знал все это на перед
еще до нашей встречи.
тебя прошу не уходи
не отпускай любовь найди же силы
не пребывай в печали день за днем
не убивай в себе меня
не умирай моя душа
взгляни в глаза.
услышь мои слова.
живи надеждой
о нашей встрече...