ожидание зимы

Лидия Леготина
На синем небе звезды
Месяц серпом своим косит
Ждать зимы осталось недолго
Немного лета и осень

Придет незвана,непрошена
Придет неждана,негадана
С белоснежной порошею
Чистая и нарядная

К кому то с платьем невестиным
Кого то накроет саваном
Захороводит песнями
Вьюгами и снегопадами

Я твои руки холодные
Согрею своим дыханием
Жаль,что прошла наша молодость
Врозь и на расстоянии