Чувства печально со сцены ушли

Джемали Чочуа
Пальцы и струны, и ритмы гитары,
Песни о грусти ушедшей любви;
Улицы  Ялты, приезжие пары,
Музыка, танцы, жонглёры, огни.

Время сгорает и тающим воском
Белое облако смотрит с небес;
ПрОжита жизнь до безумия просто,
Рвётся и бесится шумный прогресс.

В памяти нашей остались тропинки,
С голосом листьев под шорох волны.
Розы, ромашки, алмазы-росинки
Нежно сверкают под светом луны.

Пальмы, платаны, стоят кипарисы,
Берег волшебный и чайки в дали;
Плотно  закрылись театра кулисы,
Чувства печально со сцены ушли…