Амплитуда жизни

Кованов Александр Николаевич
Мощная амплитуда
Между смешком и болью…
Кто-то зовёт «оттуда»,
Только я не позволю
Враз навалиться бремени,
Просто меня забрать…
Я – из «настырного» племени,
Буду переживать
Все эти боли, пакости,
Я победить сумею…
Тысячетонной радостью
Утром я заалею…
(7 августа 2011 г. 20.25.)