Путешествие в новый колодец

Сергей Пашаев
Вот вишу я, как червь, на верёвочке -
Пропасть снизу, на ножках кроссовочки.
Небо - в капельку, глина мажется...
Ты любила меня, мне кажется...
Устою, отбоюсь, отрекусь.
Скрипнет ворот - на землю вернусь.
Чарку выпью, крякнув, до дна.
Что колодец? Вот ты - глубина...