Да, в грязь лицом они нас ткнули жестко!

Виктор Бобошин
От гнёта алчной самозваной власти – знати,
Давно устал российский люд простой…
Разграблена страна, бюджет почти пустой,
Лишь, нефть и газ качают воры – тати…

Хранят ворованное в банках заграничных,
А, учат отпрысков - уродов за границей…
СорЯт деньгами в игорных «столицах»…
И «нашей» властью дирижируют отлично.

Да, в грязь лицом «они» нас ткнули жестко.
Пусть, в ней наш рабский страх перегниёт…
Не долго ждать уж…, судный день придёт,
Тогда весь мир поймёт: Россия не из воска!