В любви я осторожен не был

Малик Ист
в любви я осторожен не был
горел до тла, сжигая все кругом
любить я по другому не умел
страх и сомнения оставляя на потом

раскаяния поздние мотивы
стучат извечный ритм разлуки
ты не со мной на то наверно есть причины
ведь мы любили, а это не легко забыть

когда за полночь заступают стрелки
когда рассвет разгонит облака
я слышу голос твой неловко робкий
его мне не забыть хоть пролетают месяца, года

да, не забыть о том что ты шептала
да, не забыть те теплые слова
по ним я вновь и вновь скучаю
но только остается молча закрывать глаза

мы расстаемся, судьбу виня в обидах
мы разбегаемся, на продолжение не хватило сил
мы видим будущее в снах, которого не будет
вот так непросто, все превратилось в быль

и нет надежд их молча схоронили
и сердце так задумчиво молчит
в душе давно друг друга мы простили
лишь горечь от утрат с дрожащих губ слетит