***

Малик Ист
В унылой тоске проходят недели
В долгих беседах с самим собой
Воспоминания душу не греют
Истина спрятана за могильной плитой.

В даль, в горизонт устремим свои взоры
За облака грозовых перевалов уйдем
Оставим здесь все, что разум заботит
С собой заберем, то с чем сердце поет