Скучаю по тебе

Малик Ист
Когда тебя нет рядом - я скучаю.
Когда ты рядом слов не подберу.
Мечтая о твоей улыбке забываюсь.
И в тишине склоняю ночь к утру.

Так неизбежно вновь рассвет настигнет.
Глаза закрыв я мысленно к тебе умчусь.
Лишь солнца луч по бледным стенам скачет.
Напоминая мне что я опять один грущу.

Увы от одиночества не скрыться.
Среди друзей, родных - изгой.
И к берегу покоя не прибиться.
Скучая по любви былой...