У каждого из нас

Малик Ист
У каждого из нас найдется правда.
Неоспоримая пред совестью своей.
У каждого причин с десяток наберется.
Тех по которым верно служит ей.
 
У каждого из нас есть лжи личина.
Что одевая мы скрываем страх и боль.
У каждого найдется радость без причины.
Которую так сложно пронести с собой.

И где-то в сердце каждого любовь хранится.
Что ждет свой час заветный в сумерках души.
Увы не каждый может чувствам покорится.
Не каждый смеет разум чувствам, уступить.