Бунтари...

Владлена Пилюгина
Я не люблю законы, тем более запреты.

Которыми обычно, Нам преграждают путь.

И Мы готовы спорить, и убеждать Советы.

Что этими запретами, Нас не удержать.

Мы будем нарушать, а значит получать.

Но Мы готовы к этому, ведь Мы же Бунтари..

Бунтарские замашки, они у Нас внутри.

И закипают жилы, и стынет в сердце кровь.

И скинуты оковы, и сердцу вопреки.

Мы принимаем жизни подарки и пинки.