***

Владлена Пилюгина
В хороводе отчаянных фраз, голос мой, не придал.

Хоть комок, уж который раз, в горле моем стоял.

И глаза мои были сухи, видно слез мне уже хватило.

Ну, а сердце разбилось в куски, еще на прошлой неделе.

Что теперь ты стоишь, молчишь, может, думал я глупая Дура!

Но, увы, не спеши судить, по моей наивной натуре...

Я могу быть смешной, и говорить загадки,

Я могу поиграть с тобой, хоть сейчас, но, увы, только в прятки.

Я могу быть, такой как ТЫ хочешь, и такой, какая Я есть.

Я люблю тишину, и веселье тоже. Слезы и заразительный смех.

Я могу тебе все простить и предательство, но не сразу.

А вот холода твоих глаз, я простить не смогу никогда.

И теперь я без лишних слов, ухожу, ты меня прости.

И я знаю, что ты не сможешь гордость свою убить.

Но и не надо просто,тупо меня любить.

Может, поймешь когда-то, что я тогда ждала,

Но я не виновата, что ты меня не удержал.

А жаль...