В неволе

Аллекто
Труд оставляет мой разум свободным.
Кружат над миром жестоким и злобным
Дерзкие мысли. И плачут от боли!
Боли за мир, заточённый в неволе.

Стены тюрьмы не разрушить словами!
Ангелы спят и не смотрят за вами.
Демоны правят на море, на суше,
Демоны скупят бесценные души!

Бросят тела ненасытным вампирам.
Вечное Зло завладеет всем миром.
Нечисть коварная, бесы, суккубы.
Ангелы! Ангелы! Где ваши трубы?

Ну же, проснитесь! Играйте тревогу!
Нужны ли души бессмертные - Богу?
Бог проиграет последнюю битву,
Если в тюрьме не пойдут на молитву!