Ну, что ты опять обиделась

Сергей Пашаев
Ну, что ты опять обиделась,
Ревнуешь, страдаешь, молчишь.
Да это тебе всё привиделось…
- Нет, - видела, - ты говоришь…
-
Во сне? Наяву? Из окошка?
Ну, мы постояли немножко
И лучшая наша подруга
Простилась и вышла из круга.

…Согнувшись, прощаю, прощаюсь,
По жуткой орбите вращаюсь.
Лью водку в армейскую кружку…
Прости ты меня! И подружку…