Как хочется порой быть слабой

Лунное Сияние
Как хочется порой быть слабой.
Что бы проблемы все решали за тебя.
Как хочется быть милой, хрупкой, мягкой,
Не думая о том, что жизнь порой жестка.

Как хочется быть женщиной порою,
Уткнувшись в твердое железное плечо,
Уверенной быть каждую минуту,
Что ты в объятьях рук, всё будет хорошо.

Но нет! Ведь мы не женщины – мы бабы!
 Удары жизни принимаем на себя.
Нас не сломать, мы бравые солдаты –
Хоть жизнь порою гнет нас не щадя.

Мы меч в руках зажмем и грудью…
На амбразуры за победу в бой.
Лишь женщины железные натуры,
Лишь женщины войдут в любой огонь