безконечность здесь...

Марио Хх
холодный вопль проигравшей,
надежды здесь не оправдавшей
тут всё ей тускло,всё уныло
тоска и ненависть простыла
всё тут не мило...

а поутру настанет тихо
и нет в округе больше звука ,
чем тот, что сердце производит
и только около проходит....
понятно станет и всезнамо ,
что есть везенье средь обмана
и славу воздаю я ей упрямо...
стране народа лиц родных 
и нет там дикого обмана,
нет лиц чужих
там смотрит прямо,
искусство на тебя
и отдаёт тебе себя
если к нему ты есть любя...

и не тревожишь зря ...