Летний вечер

Двоечник
         ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
Обнимет ласково за плечи,
Подкравшись к нам из за спины
Прохладой, теплый, летний   вечер
Не руша   свода   тишины.

Не будет слов, утихнет  ветер,
Затменьем спрячется луна.
И  нам одним на   белом  свете
Сыпнут под ноги серебра.

Монеты щедрою рукою
В венок вплетает вечер нам.
К плечу,  прижавшийся  щекою
«Чертенок»   тянется   к губам.

Горячий поцелуй пожаром,
Где     время остановит бег.
Напоит  колдовским отваром,
Любви  напитком  нас  навек 

Погладит  ласково за плечи,
Ночной   прохладой    вечер нас.
Храню   мечту   об этой    встрече,
Но как   мне   хочется   сейчас. 
6.08.2011г.
Двоечник.