Мой милёнок в меру пьющий

Валерий Денисов
Мой милёнок в меру пьющий,
Норму свою знает;*
С каждым годом почему-то
Норма возрастает...

Мой милёнок мало пьющий,
Стопочки хватает,
Сразу став козлом вреднющим
Всех он донимает...

Мой милёнок пьёт немного,
Меру соблюдает;
Жаль, что мера с каждым годом
Сильно возрастает...
06.08.2011

*Норму чётко (точно) знает