День Ангела

Екатерина Литвинова 2
                Олимпиаде


Это только одно крыло -
Дотянулось. Ещё смогло.
Из распахнутых врат - свет.
Ты ответь мне. Молча ответь.

Словно свечечки - девочек ряд.
То ль скорбят... То ли так стоят.
Ты свободен - Божий - ничей.
Посидим ногами в ручей.

Просто просинь. И неба гладь...
На коленях стихов тетрадь.
Прирастает плечо, а взгляд -
Где словами не говорят...

И от белых цветов - свет.
У креста места чище нет.
Однокрылость землёй свело...
Протяни мне своё крыло!