Меня уже не ждешь ты...

Алексей Елацков
Любимая! ты где-то далеко...
Я вдаль смотрю - и вижу только звезды
Ах, знала бы, как было нелегко
Понять: меня теперь уже не ждешь ты

Либимая! в мой сумрачный поход
Лишь звёзды помогают мне в потемках
Там белая медведица идет
Лаская озорного медвежонка

2011