Чай в саду

Эмма Клейн
Чай в саду


Весной отпели звонко соловьи,
Глазами васильков отрадовало лето...
И, как обычно, в полёте журавли,
А наше чаепитие вареньями согрето.

Красивый вечер тёплой сказкой,
Малиновым закатом обжигает...
И, как привычно, чай окраской,
Да, ароматом душу ублажает.

Весною пели соловьи...
                и было лето жарким,
Поспели ягоды, плоды...
  Зимою вечеруем с чаем сладким!