Мне так уютно плыть с тобой вдвоем

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мне так уютно плыть с тобой вдвоем
По быстротечному течению жизни волн,
Душой свободной чувствовать любовь
Искрой внезапной взбудоражущую кровь...

В сиянии света искренней души
Отдаться чувству чистому от лжи,
Со всей невинной прелестью своей
Принять сей дар бесценных этих дней...

И превращая в вечность каждый миг
Воспламенив желаньем сердца крик
Подняться, вдруг, на страсти острый пик,
Идей возвышенных неотразимый лик...