Там, где A Liberis

Лилит Мазикина
Там, где красавицы красные ленты
Дарят юнцам-лейтенантам,
Тучи приходят надбашенным фронтом -
Ливневым бунтом.
Там, где фламинго танцуют фламенко
В красной воде спозаранку,
Ветер играет романсы на звонких
Ливневых струнках.

7 августа 2011