Лабиринт в сердце моём

Танзупар
Таи бессмысленную скорбь,
Таи печаль глубинных глаз.
Будь покорным и не спорь,
Ведь сраженье не для нас.

Есть лабиринт в сердце моём,
Туда отправимся только вдвоём.
И пусть подальше уходит прочь с глаз
Тот, кто сраженья, сказал, не для нас.

Смирись и стань рабом желаний,
Пади и голову склони,
Ты не выдержишь страданий,
Пусто время не тяни.

Есть лабиринт в сердце моём,
Полумрак приглушенный там ночью и днём,
Мы в тающем сумраке будем одни,
Пусть кто-то хотел, чтоб главу я склонил.

Нам пророчит наш конец,
Апокалипсис придет.
Пастух придет пасти овец,
И спасение не ждёт.

Есть лабиринт в сердце моём,
О тебе вспоминаю и ночью и днём,
А когда час урочный придёт –
За порогом единство нас ждёт.