Растворился во взгляде твоём...

Нэлик
Ты моя сказка!
 Тебе признаваться так сладко
 Быть твоим пажом
 И зонтик носить над тобой,
 Из-под косынки
 Выбилась светлая прядка.
 Лучиком ярким
 В море весны голубой.
 Лёгкой походкой
 Ты по тропинке скользнула
 Я словно тень
 Растворился во взгляде твоём,
 Яркое солнце
 Дождик минутный слизнуло
 Ветер проказник
 Вдруг, засвистел соловьём.
 Ах ты, шалунья
 Радость моя расписная
 Как разгадать
 Перемены шальные твои?
 Большего счастья
 Я не знавал и не знаю
 Как это звонкое,
 Светлое счастье любви...