Повелитель всех секретов

Танзупар
Однажды собрались секреты и тайны,
Пришли поглядеть, посмотреть, посливаться.
Конечно, сошлись они не нечаянно,
Повелитель секретов созвал их общаться.

Повелитель всех секретов,
Твой сегодня день рожденья.
Пусть любовь, что безответна,
Превратится в вожделенье.

Вам бы помнить, что надежда
Умирает дольше прочих,
Так что плакать безутешно
Смысл вижу я не очень.

;А если секрет намешать с алкоголем,
Станет всё тайное точно и ясно,
Враз отыграются многие роли,
Но разве так нужно? Ведь это ужасно.

Ну а если вас отравят
Вдруг на празднике секретов,
Ваш язык вас сам направит,
Не заметите вы это.

Вам бы помнить, что предтеча
Продержался дольше прочих,
Его мысли скоротечны,
Уловить их сложно очень.

Ну а кто бывал развязен,
Будет - безотказен...

Повелитель всех секретов,
Твой сегодня вечер тайны.
Пусть любовь, что безответна,
Всех доводит до отчаянья...